Здравствуйте, УВАЖАЕМЫЕ  сотрудники школы № 73! города Челябинска!!

Хочу поделиться с Вами увиденным.

Я была в Вашей школе на уроке по родоведению, который подготовила и провела Новожилова Людмила Александровна.
Перед уроком я просмотрела работы детей по составлению своих родословных  и была до глубины души обрадована и удивлена  уровнем знаний учащихся Вашей школы. Людмила Александровна собирает работы своих учеников в течении нескольких лет. Работы детей поражают глубиной исследования рода, каждая из них - уникальна.
Людмила Александровна является членом Южно-Уральской Ассоциации генеалогов-любителей города Челябинска. Когда на заседаниях нашей Ассоциации она выступает, все слушают её с большим вниманием.
Пока  у нас в Челябинске  существуют такие учителя - у нас есть надежда вырастить умное поколение!

Я от всего сердца поздравляю весь Ваш коллектив с наступающим Новым 2010 годом и желаю Вам в работе - дальнейшего взаимопонимания с Вашими учениками, в личном плане - здоровья, любви и радости!!!

С уважением, Щеткова Ольга, член Южно-Уральской Ассоциации генеалогов-любителей, администратор и координатор одноименного сайта.